Фото в купальнике софи лорен

Бабушкина диета превратила худышку Софи в очаровательную девушку с пышными формами. Несмотря на то что она мечтала стать учительницей, мама видела ее совершенно в другой ипостаси. «Красота должна приносить деньги», — сказала Ромильда и отправила дочь на конкурс. Юную прелестницу оценили.

«Моим первым призом в конкурсе красоты стали десять рулонов обоев», — смеется сейчас Лорен.

Но тогда ей было не до смеха, потому что вскоре мать решила, что этого недостаточно и Софи может воплотить ее несбывшуюся мечту — стать актрисой. Последняя в своих силах сомневалась: «Я была слишком высока, слишком широка в бедрах, имела слишком длинный нос и слишком широкий рот. И при этом — никаких связей и никакого образования. Да к тому же у меня был неаполитанский акцент. Актерское будущее рисовалось мне в черных тонах »

Самое интересное, что, несмотря на это знание собственных недостатков, предложение продюсеров уменьшить нос и бедра Лорен решительно отвергнет. А вскоре последует знакомство с Карло Понти.

Он не просто приметил симпатичную девчонку, он всерьез решил взяться за ее карьеру, о чем сразу же сообщил: «Я запустил в кино большое количество звезд. Синьорина, конечно же, видела фильмы с Алидой Валли, Лючией Бозе, Джиной Лоллобриджидой Я могу то же сделать и для вас». Софи ему поверила. Он проводил для нее пробы и не сдавался, хотя успех пришел не сразу. «Операторы говорили, что они не могут снять меня достаточно привлекательным образом. Но Карло не отказывался от меня. Он спокойным голосом говорил: «Подожди пять минуточек» — и отходил с ними в сторонку».