Фото ксении бородиной за 2017

Трудно представить, сколько профиль в соц. сети может рассказать о своем владельце, особенно, если это страничка публичного человека, к примеру, официальный Инстаграм Ксении Бородиной.

Количество подписчиков знаменитой ведущей Дом-2 более 7 миллионов! Люди читают ее взахлеб, пишут многочисленные комментарии к постам, разжигают там споры с другими фолловерами, в общем, интересуются жизнью теледивы очень сильно. Так какая же она в Инстаграм Ксения Бородина @borodylia ?

Яркая девушка в жизни и профиль ведет соответствующий. Фотографий выкладывает Ксюша великое множество на самые разные темы. Конечно, самую важную часть фоток занимает ее семья: муж Курбан Zima и чудесные дети девочки Маруся и Тея. Это очень искренние и теплые публикации, и там есть все: от видео зажигательных пляжных танцев до безумно нежных фотографий дочурок Ксении.

Домашние видео хочется выделить отдельно. В большинстве своём они о детях, будь то утренний завтрак в кругу семьи или зимние игры во дворе дома. Фото с мужем Курбаном Омаровым Бородина в Инстаграм выкладывает не так много, но те, которые есть, очень чувственные и красивые. За ведущую можно только порадоваться, ведь о такой семье только мечтать! И, кстати, муж Ксю ведет и свой очень популярный аккаунт, найти который можно по нику zimamoscow.

Поэтому и фото с самых различных мероприятий, встреч, «тусовок» в аккаунте тоже предостаточно! Внимательные уже разглядели постоянные съемки, фотосессии и выступления своей любимицы. На экранах телефонов поклонников мелькают кадры из Дома-2, Перезагрузки, а также других телешоу.

borodylia Инстаграм Ксении Бородиной новые фото и видео
borodylia Инстаграм Ксении Бородиной новые фото и видео.
Ксения Бородина  телеведущая актриса  биография анкета
Ксения Бородина телеведущая актриса биография анкета.
Биография Бородиной Ксении
Биография Бородиной Ксении.
Ксения Бородина голая в журналах SIM XXL и Playboy
Ксения Бородина голая в журналах SIM XXL и Playboy.
Кофточка Ксении Бородиной Моя копия  Страна Мам
Кофточка Ксении Бородиной Моя копия Страна Мам.
Кардиган как у Ксении Бородиной  Вязание  Страна Мам
Кардиган как у Ксении Бородиной Вязание Страна Мам.
Диета Ксении Бородиной как на самом деле похудела
Диета Ксении Бородиной как на самом деле похудела.