Фото дочери маши распутиной младшей

Наследница Распутиной, которая через год окончит школу, уже определилась с будущей профессией. Идти по стопам мамы Маша не хочет. Ей нравится работа стилиста-визажиста. Об этом «СтарХиту» рассказал папа девочки, бизнесмен Виктор Захаров.

Кстати, Мария – не единственная звездная наследница, кто выбрал земную профессию. Например, дочь Иосифа Пригожина Даная тоже выучилась на визажиста.

«Лида регулярно живет у нас, - рассказывает «СтарХиту» Захаров. – Пару недель она проводит в реабилитационном центре, потом приезжает к нам. Маша очень рада, что конфликты прекратились. Мы привозим Лиде в больницу все необходимые продукты».

Маша Распутина и Виктор Захаров пытаются помочь Лидии восстановить справедливость. Девушка написала заявление в полицию, пытаясь вернуть прописку в четырехкомнатной квартире отца на окраине Москвы. «К счастью, отец Лиды перестал докучать нам, сам не лезет на рожон», - продолжает Захаров.

Ссора между Машей Распутиной и старшей дочкой Лидой длилась много лет. Зачастую масла в огонь подливал отец девушки и бывший муж Распутиной Ермаков. Однако звезда не держит зла на Лиду. Маша и Нелли хорошо приняли Лиду.

Известно, что старшая дочь Маши Распутиной Лидия на протяжении долгого периода времени находилась под наблюдением у врачей. Пока она лечилась в клинике, ее отец Владимир Ермаков продал квартиру, которую подарила женщине знаменитая мама, и выписал из нее Лидию. Ранее женщина также давала интервью журналистам, в которых рассказывала различные истории о своей матери. Они не всегда были приятными для Распутиной.

В феврале этого года в прессе появились сообщения, что Маша Распутина начала общение со своей дочерью, которая столь долгое время была вдали от нее. Это подтверждали источники из близкого окружения артистки.

Маша Распутина сумела помириться со старшей дочерью 

В эфире программы НТВ «Новые русские сенсации» певица встретилась со своей дочерью после 12 лет разлуки.

Как следует из слов Лидии и ее матери, интервью, которые женщина давала ранее, и ее порой неадекватное поведение — заслуга первого мужа артистки Владимира Ермакова, который посадил дочь на психотропные препараты. По мнению Маши Распутиной, его нужно посадить в тюрьму.

Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви
Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви.
Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью  StarHitru
Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью StarHitru.

.

.

.

.