Филипп янковский с сыном фото

Актриса театра «Сатирикон» Елена Войновская скрывает своего внебрачного ребенка, рожденного от гениального артиста (фото)

23 февраля гениальному актеру Олегу Янковскому исполнилось бы 70 лет. Пять лет Олега Ивановича нет с нами. Фильмы с его участием «Влюблен по собственному желанию», «Полеты во сне и наяву», «Тот самый Мюнхгаузен», «Обыкновенное чудо», «Мой ласковый и нежный зверь» любимы по сей день. В этих картинах герои артиста  романтики, влюбчивые до безумия. В жизни Олег Иванович был женат один раз на актрисе Людмиле Зориной.

У пары есть прекрасный сын Филипп, ставший известным артистом и режиссером. Их внуки Иван и Елизавета также пошли по актерской стезе. Но в театральных кругах уверяют, что Филипп не единственный сын артиста. Много лет назад у Янковского был красивый роман с актрисой театра «Сатирикон» Еленой Войновской. Она подарила любимому сына, которого назвала в честь Янковского Олегом. О десятилетнем Олеге Олеговиче нет ни строчки в официальной биографии артиста.

Чтобы проверить столь пикантную информацию, мы позвонили маме  Елены Войновской     Феодосии Леоновне Васильевой. Видимо, женщина считает, что ребенок от великого артиста дар Божий, и сразу подтвердила, что отцом внука является Олег Иванович.

Да, отец Олежки Янковский. Леночка назвала сына в его честь, сказала Феодосия Леоновна и расплакалась. Внук очень способный мальчик. Олежка занимается спортом, изучает языки. Но хочется, чтобы у него поддержка была. Отсюда и слезы. Похож ли он на отца? Думаю, да. Жив бы был  Янковский , возможно, все по-другому пошло.

Актриса Стелла Барановская почти сумела побороть серьезное онкологическое заболевание - острый лимфобластный лейкоз. Женщина пришла на программу «Прямой эфир» и подробно рассказала о том, через какие процедуры ей пришлось пройти. В данный момент у Стеллы ремиссия. Однако актриса утверждает, что у нее метастазы в мозге, но она надеется, что это не заключительный диагноз. Некоторые люди не верят в такое чудесное излечение и подозревают женщину в том, что она лгала по поводу диагноза. 

В канун Нового года Стелла почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура, которая не опускалась потом еще три дня. Однако к врачам она обратилась не сразу. В начале января 2016 года американские специалисты провели все необходимые обследования, поставили дигноз «лейкемия» и прописали ей химиотерапию. 

Стелла Барановская скончалась после продолжительной борьбы с раком

Однако спустя время она прекратила курсы химиотерапии, так как ей было очень тяжело эмоционально. По словам Барановской, она постоянно рыдала. Благодаря ее подруге, был открыт сбор средств на лечение женщины. Теперь люди, отправлявшие деньги на счет актрисы, сомневаются, что у нее действительно онкологическое заболевание и требуют показать медицинские справки. 

По словам Стеллы, она начала пытаться вылечить рак нетрадиционными путями. Женщина ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки. Встреча с доктором не состоялась. После этого Барановская пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники. 

Вчера всю страну потрясла новость о том, что  после долгой болезни на 62-ом году жизни умерла Вера Глаголева. Актриса скончалась в Германии, куда накануне приехала на консультацию в одну из клиник в Баден-Бадене и спустя несколько часов умерла. Тело Веры Глаголевой будет доставлено в Россию завтра, 18 августа. Прощание актрисой пройдет в Центральном доме кинематографистов 19 августа в 11 часов утра.

Участник группы «Дискотека Авария» Олег Жуков (умер в 28 лет)

После смерти Олега Жукова состав музыкального коллектива менялся несколько раз, однако приблизиться к тому успеху, который был у группы в начале нулевых, у певцов не получилось. «Его так никто и не смог заменить. Музыкальный коллектив – все равно что живой организм. Да, он сможет существовать без руки или ноги, но это будет уже не то», — поделился близкий друг артиста Алексей Страхов.

Диагноз: неоперабельная опухоль головного мозга.

Открыто на всю страну близкие Жанны Фриске заявили о болезни дочери 20 января 2014 в эфире шоу «Пусть говорят». Тогда присутствующие в студии, как и зрители передачи, были точно уверены: певица победит рак. Первые признаки онкологии появились у звезды, когда она родила сына Платона. По мнению многх врачей, именно беременность и спровоцировала рост злокачественной опухоли. Тогда журналисты даже утверждали, что Жанна знала о вероятности появления страшной болезни после родов, с чем категорически не согласна ее мама Ольга Копылова.