Эвелина бледанс фото с сыном 2017

Рост: 174 см Вес: 54 кг

Деятельность: актриса, певица, телеведущая

Предлагаем вашему вниманию подборку откровенных фото актрисы Эвелины Бледанс.

К слову, на днях Эвелина поделилась с журналистами журнала ОК! подробностями своего первого сексуального опыта.

Известная комическая актриса Эвелина Блёданс была названа «мамой года 2012» в одной из передач на 1-м канале. Она заслужила это звание за свою любовь к сыну Семену, рожденному в третьем браке с Александром Семиным. Толи наследственность, то ли возраст звезды (ей на тот момент было 43 года) сыграли свою роль, но мальчик родился с синдромом Дауна. Отказ Эвелины сделать аборт и беззаветная любовь к малышу несомненно, вызывают восхищение.

Однако у примерной мамочки есть и свой «скелет в шкафу». Это Николай, сын от второго брака. На сегодняшний день он уже достиг совершеннолетия, однако отношения их до последнего времени были если не враждебными, то очень натянутыми. После рождения Семена Николай отказался не то что признать брата, а даже общаться с матерью перестал. Истоки такого поведения легко объяснимы – в свое время он был лишен нормального детства, отдан на воспитание бабушек-дедушек в угоду карьеры матери.

Отправив Николая на учебу в Швейцарию, муж практически сразу перебрался в Израиль. Брак Эвелины распадался. К слову, решение о разводе встретило упорное сопротивление сына. Супруги все-таки разошлись, а вскоре актриса встретила Семина и даже попыталась познакомить его с Колей. После этого их и так неблизкие отношения резко охладели. Николай стал избегать общения с матерью, на сообщение же о рождении брата (Семен родился 1 апреля 2012) ответил односложно : «Клёво». А вскоре закончил учебу и переехал в Израиль, к отцу.

Убежденная в том, что это Дмитрий настраивает сына против нее, Эвелина сама поехала в Израиль. И попала аккурат на присягу – Николай шел служить в израильскую армию.

Сегодня актриса рассказывает о теплой встрече и безусловном примирении со своим первым сыном. Она списывает прошлые неурядицы на юношеский максимализм и негативное влияние отца. Конечно, найти оправдания можно всегда, но, положа руку на сердце, может ли она сказать, что невиновна в случившемся? Честно говоря, Блёданс не отрицает полностью своих упущений в воспитании, но как-то так выходит, что сама она – белая и пушистая, а бывший муж – жестокий тиран, забравший у нее ребенка.

на фото Эвелина Бледанс  12 июня 2017
на фото Эвелина Бледанс 12 июня 2017.
Голая Эвелина Бледанс 20 ФОТО  Lifestarru
Голая Эвелина Бледанс 20 ФОТО Lifestarru.
Эвелина Бледанс потеряла сына фото  Star Life Today
Эвелина Бледанс потеряла сына фото Star Life Today.
47летняя Эвелина Бледанс увеличила грудь
47летняя Эвелина Бледанс увеличила грудь.
Эвелина Хромченко биография личная жизнь фото видео
Эвелина Хромченко биография личная жизнь фото видео.
Эвелина Хромченко биография фото семья рост вес
Эвелина Хромченко биография фото семья рост вес.
Солнечный сын Блёданс Эвелины болезнь и интересные факты
Солнечный сын Блёданс Эвелины болезнь и интересные факты.