Дочь ванессы паради и джонни деппа фото

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Комментарии (27)

Они встретились на съемочной площадке картины «Ромовый дневник». И, наверное, это единственное, что сейчас вспоминают о не лучшем в карьере Деппа фильме.  «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», – вспомнит Депп позже в интервью журналу Globe. Актер и раньше влюблялся в партнерш по фильмам, но редко доводил эти увлечения до чего-то действительно серьезного. Но не в этот раз.

Сближение произошло во время промо-тура «Ромового дневника. На снимках с премьер в Лондоне, Париже хорошо видно, как укорачивалась телесная дистанция между Херд и Деппом. Эмбер сделала все, чтобы его очаровать. И явно хорошо подготовилась.  Джонни был уверен, что нашел родственную душу. «Нас многое связывает, но прежде всего меня зацепило то, что она страстная поклонница блюза. Я сыграл какую-то старую блюзовую песенку, а она ее узнала», - рассказывал восхищенный Депп. Ванесса, старая добрая Ванесса на этом фоне померкла, как восковая свеча на фоне лампочки в 100 ватт.

«Я не мог выбросить ее из головы. Я постоянно следил за ней и за ее графиком», - так описывал свое состояние после промо-тура  Депп. Надо сказать, что все выходы актрисы на публику были сногсшибательны. Эмбер была невероятно красива и сексуальна – в каждом из своих непременно облегающих нарядов. Кто бы тогда мог подумать, что главная цель этих выходов и поз – произвести впечатление на одного единственного человека – Джонни Деппа.

Было ли это наваждение взаимным – трудно сказать. Влюбилась ли молодая второсортная актриса-бисексуалка в 47-летнего актера из топ-листа? Или же решила, что случай дает ей один шанс на миллион? Эмбер всегда была предприимчива. А как иначе добиться успеха девушке из Техаса, которая приехала покорять Голливуд без денег, с маленькой сумкой, в которой умещались все ее вещи?

В июне 2012 года официальный представитель Джонни Деппа подтвердил то, о чем все и так успели догадаться: Депп и Паради расстаются после 14 лет фактического брака. Практически в то же самое время Херд мирно рассталась с Тасей ван Ри. Но не стоит думать, что с этого момента Джонни и Эмбер съезжаются и начинают строить отношения. Просто отношения Эмбер были не нужны: опыт ее соперницы Ванессы наглядно показывал, что Депп может спокойно прожить с женщиной с десяток лет, а потом встать и уйти к другой. Гарантией безбедной жизни мог стать только брак.