Magir-S Астрология, психология, знакомства
Дерзайте, и вам откроются заветные двери
Поиск по сайту:

2010-11-29. Фэн-шуй.
Автор: Поршнева И.Ф..

Цветовая гамма спальни

 

Важно оформить интерьер спальни в правиль­ной цветовой гамме. Слишком темная и мрачная спальня может сформировать у вас негативное отно­шение к жизни, провоцировать страхи, депрессии и даже значительно снизить вашу самооценку. Если же спальня имеет слишком светлый декор и яркое освещение, это будет негативно влиять на качество сна. Одним словом, следует придерживаться золо­той середины.v превращаем каждую комнату в место силы

Для стен рекомендуются пастельные тона — розовый, светло-зеленый, бледно-голубой, желтый, кремовый и персиковый. Наиболее удачным счита­ется розовый — цвет любви, дружбы и супружеско­го счастья. Черный используйте аккуратно, в малых дозах, избегайте также излишков серого, коричне­вого, белого и серебристого — эти цвета имеют тен­денцию рассеивать личную энергию человека.

Относительно цвета постельного белья. Если ваша первоочередная задача — хорошо отдохнуть и выспаться, спите на синем или черном белье. Если же вы мечтаете о страстной люб­ви, вам больше подойдет розовое, персиковое и виш­невое. С красным цветом будьте осторожны: он, бе­зусловно, хорош для секса, но выспаться на нем вам едва ли удастся.

Чуть-чуть любовной магии

Спальня — это мес­то чувственных утех, и чтобы сделать свои отноше­ния с любимым человеком гармоничными, а интим­ную жизнь — яркой и насыщенной, можно исполь­зовать несколько простых магических рецептов.

    Если вы жаждете любви, каждый вечер за­жигайте в спальне на 10-15 мин красную свечу и, глядя на пламя, мечтайте о любви — и она не заставит себя ждать!

   Если вы хотите оживить угасающие чув­ства, купите в аптеке корень фиалки, рас­толките его при помощи ступки и пестика и рассыпьте его между матрацем и простыней, Можно также добавить в воду несколько капель эфирного масла пачули, когда ополаскиваете выстиранное постельное белье.

    Перед приходом возлюбленного ароматизируйте спальню благовонием из пачули, розмарина, розы,  иланг-иланг или сандала, чтобы вызвать в комнате сексуальные вибрации.

    Но прежде всего – любите себя! Это просто необходимо, чтобы завоевать любовь другого!

 

 

 

 

 


Предыдущая: Рабочая зона офиса
Следующая: Архетипы Дракона и Феникса

Сейчас на сайте: 0 чел.
Ваши хиты: ?
ХитыХостСмотрит
Хиты страницы
всего: 2849, сегодня: 1.
статистика