Айшвария рай фото дочери 2017

Рост: 170 см Вес: 55 кг

В июне этого года Айшварайя Рай посетила Лондон, но, как сообщила индийская актриса журналу Hello! ее маленькая дочка Аарадья приехала в Великобританию вместе с мамой.

«Я никогда не покидаю ее», - призналась звезда Болливуда и супруга Абхишека Баччана , сына легенды индийского кино Амитабха Баччана. «Моя мама тоже всегда брала меня в путешествия», - добавила Айшварайя. – «и мне это очень нравилось».

До того, как актриса стала известной на весь мир, она была студенткой архитектурного вуза и моделью, но несмотря на шквал популярности, Рай призналась, что прекрасно находит идеальный баланс между работой и личной жизнью.

«Даже до того, как я стала женой и матерью, я всегда была вынуждена расставлять приоритеты и фокусировать свои силы и время на том, чему я обязана была уделять внимание», - сказала Айшварайя. – «Таков был мой подход ко всем аспектам жизни, будь это отношения или профессиональные обязанности».

Что касается маленькой Аарадьи, ее звезда уже ярко блистает, несмотря на то, что юному дарованию не исполнилось и двух лет. С самого своего рождения Аарадья оказалась под прицелом у папарацци. Сначала Айшварайя пыталась скрыть свою маленькую дочь от объективов фотокамер и прятала лицо маленькой Аарадьи, однако сейчас счастливая мать больше не предпринимает таких попыток – возможно, потому, что уже порядком устала это делать – и личико юной Аарадьи мелькает и тут и там.

Айшвария Рай – одна из красивейших девушке планеты. Именно девушек, потому что в 40 лет, женщиной ее назвать язык не поворачивается. Даже всем известная актриса Джулия Робертс в одном из официальных изданий назвала Айшварию Рай – Мисс Мира.

Не будем углубляться во все регалии Айшварии, нас интересует, как она похудела. В этой статье вы увидите не только фото, где Айшвария Рай в 2014 – 2015 году до и после похудения, но и узнаете, как она похудела.

Все началось в далеком 2011 году, когда известная индийская актриса родила дочь, тут-то вес и попер. Пошли сплетни и слухи о том, что Айшвария растолстела. И это не удивительно, ведь она набрала добрых 25 кг, что приравняло ее к 80 кг чистого веса.

Сама Айшвария Рай официально утверждала, что новый вес ей не мешает, хотя спустя год обрела прежнюю фигуру. Как удалось актрисе без всяких стрессов, медленно, но уверенно сбросить столько жира и при этом больше не поправляться? Ниже мы обсудим рецепт ее похудения.

Вот так выглядела Айшвария Рай до похудения:

Айшвария Рай Aishwarya Rai биография фото личная жизнь
Айшвария Рай Aishwarya Rai биография фото личная жизнь.
Айшвария Рай с дочкой появления после родов новости и
Айшвария Рай с дочкой появления после родов новости и.
Айшвария Рай фото  FupiDaycom
Айшвария Рай фото FupiDaycom.
Айшвария Рай Aishwarya Rai фото  ThePlaCeru
Айшвария Рай Aishwarya Rai фото ThePlaCeru.
Айшвария Рай  биография фото личная жизнь Камеди
Айшвария Рай биография фото личная жизнь Камеди.
Макияж звезды Айшвария Рай  фото 2017
Макияж звезды Айшвария Рай фото 2017.
Айшвария Рай фото  govorucom
Айшвария Рай фото govorucom.
Айшвария Рай Баччан  фото  КиноПоиск
Айшвария Рай Баччан фото КиноПоиск.
Айшвария Рай фото 2017 и   womanru
Айшвария Рай фото 2017 и womanru.